اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر نيكي الياباني يسجل مستويات قياسية عند الإغلاق
[01/03/2024 02:09]
طوكيو - سبأنت
سجل مؤشر نيكي الياباني مستويات قياسية خلال جلسة التعاملات، اليوم الجمعة، وأغلق على ارتفاع بنحو 2 بالمائة بدعم من المكاسب الواسعة للأسهم الأميركية في جلسة الخميس.

وأنهى المؤشر الجلسة عند أعلى مستوى على الإطلاق، إذ ارتفع إلى 39910 نقاط، متجاوزا ذروة قياسية عند 39426 بلغها خلال جلسة في وقت سابق من الأسبوع. أما على مدار الأسبوع، ارتفع المؤشر 2 بالمائة.

وأنهى المؤشر توبكس الأوسع نطاقاً جلسة نهاية الأسبوع على ارتفاع بنسبة 1.3 بالمائة عند 2709 نقاط.

وقفزت الأسهم اليابانية المرتبطة بالرقائق، والتي أسهمت بشكل كبير في ارتفاع المؤشر 17 بالمائة هذا العام، فارتفع سهم Tokyo Electron ذو الثقل على المؤشر نيكي 4.1%، وصعد سهم Advantest بنسبة 3%.



مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10823 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا