اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
بدء الاجتماع الوزاري لمنتدي البلدان المصدرة للغاز في الجزائر
[01/03/2024 01:56]
الجزائر - سبأنت
بدأ الاجتماع الوزاري لمنتدي البلدان المصدرة للغاز، اليوم، بالعاصمة الجزائر .
وأوضح وزير الطاقة الجزائري محمد عرقاب في كلمته الافتتاحية، ان اجتماع الدول المصدرة للغاز يستهدف القيام بدور فعال في توجيه ديناميكيات الانتقال الطاقي خاصة في مجال الغاز الطبيعي وتعزيز التعاون بين دول المنتدى.
واشار في الاجتماع، بمشاركة وزراء الطاقة ورؤساء الوفود من الدول الأعضاء في المنتدى، إلى أن الاجتماع ينعقد في سياق تغيرات جيوسياسية وهيكلية كبيرة تشهدها أسواق الطاقة مما يوجب علينا دراسة القضايا الأساسية من بينها التحول التدريجي نحو الطاقة النظيفة.