رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستعرض مع السفراء العرب في روسيا تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
[29/02/2024 04:31]

موسكو - سبأنت :
استعرض رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة موسكو، مع السفراء العرب المعتمدين لدى الإتحاد الروسي تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة ونتائج زيارته الرسمية التي أجراها لروسيا تلبية لدعوة من الحكومة الروسية.

ووضع رئيس الوزراء وزير الخارجية السفراء العرب في صورة المستجدات في اليمن على ضوء الجمود في العملية السياسية نتيجة للممارسات الحوثية وتهديدها لأمن البحر الأحمر.. موضحا أن زيارته لروسيا تأتي أولا لمزيد من التنسيق السياسي مع الأصدقاء الروس بشأن العملية السياسية في اليمن وثانيا لفتح مجالات جديدة للتعاون بين البلدين الصديقين، اللذين تربطهما علاقات صداقة تاريخية.

وأكد بن مبارك وقوف الحكومة اليمنية مع قضية فلسطين العادلة.. مجددا التنديد بهمجية الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.

كما دعا إلى بذل كافة الجهود الممكنة لوقف حرب الإبادة التي يشنها جيش الاحتلال على المدنيين الأبرياء في القطاع.

وأكد رئيس الوزراء على أهمية تنسيق العمل العربي المشترك في بلدان الاعتماد، وبذل مزيد من الجهود للدفاع عن القضايا العربية العادلة.

من جانبهم أكد السفراء العرب دعمهم للجهود الدبلوماسية التي تبذلها الحكومة اليمنية لدى الدول  الصديقة والمحافل الدولية وتبادل الرؤى حول فرص احلال السلام في اليمن.. مؤكدين دعمهم للجهود الدبلوماسية الرامية للدفع قدما بالعملية السياسية واستعادة الأمن والاستقرار في اليمن والحفاظ على وحدته وسيادته وسلامة أراضيه.

حضر اللقاء، سفير اليمن في موسكو أحمد سالم الوحيشي، ومستشار وزير الخارجية السفير جمال عوض ناصر ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا