بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
فيدال يهدد بالرحيل في حالة استمرار استبعاده من المباريات
[03/11/2016 09:59]
مدريد - سبأ نت
هدد لاعب فريق برشلونة الإسباني، أليكس فيدال، ناديه بالرحيل في يناير المقبل، حال استمر استبعاده من المباريات.
وقالت صحيفة "سبورت" الكتالونية: "فيدال أبلغ النادي بأنه إذا استمر الوضع الحالي باستبعاده من المباريات لديسمبر المقبل، فإنه سيستمع للعروض المقدمة له من أجل الرحيل في الميركاتو الشتوي".
وأضافت الصحيفة: "أزمة اللاعب بدأت باستبعاده من 5 مباريات متتالية، وهي: سيلتيك وليجانيس وأتلتيكو مدريد، وسبورتنج خيخون وبوروسيا مونشنجلادباخ".
وتابعت: "إدارة برشلونة تحاول السيطرة على الأمر، بإخبار اللاعب بمحاولة استعادة ثقة إنريكي وإعطاء كل شيء في التدريبات".
وانضم فيدال من إشبيلية إلى برشلونة، في صيف 2015 مقابل 18 مليون يورو بالإضافة إلى 4 ملايين كمتغيرات، إلا أنه لم يتمكن من اللعب سوى في يناير 2016؛ بسبب عقوبة إيقاف التعاقدات ضد البارسا.