أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
سفير اليمن يستعرض مع الخارجية المجرية مستجدات أحداث البحر الأحمر
[29/02/2024 01:44]
بوادبست - سبأنت :
التقى القائم بالأعمال بالسفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد عبدالله ناجي، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية والتجارة المجرية، يانوش لاشتوفكا.
وخلال اللقاء استعرض السفير ناجي اخر التطورات في بلادنا وسلمه نسخه من نداء الحكومة للتعاون في مواجهة الكارثة البيئية الناتجة عن تسرب النفط والأسمدة والمواد الكيميائية من السفينة روبيمار التي تعرضت لاستهداف مباشر من قبل ميليشيات الحوثي.
من جانبه أكد المسؤول المجري على ضرورة أن يضطلع المجتمع الدولي بدوره في مواجهة هذه الكارثة، وأن السبيل الى تجنب المزيد من هذه الاعمال هو الدعم المباشر لقوات خفر السواحل اليمنية، مشيراً بهذا الصدد إلى تصريحات وزير خارجية بلاده التي دعا فيها الاتحاد الأوربي الى ضرورة التعاون المباشر مع حكومة بلادنا ودعم قوات خفر السواحل اليمنية وتعزيز قدراتها.