وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور مؤسسة 14 أكتوبر ويوجه بمواكبة التطورات المتلاحقة في الإعلام الجديد
[28/02/2024 05:51]
عدن - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بزيارة تفقدية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على سير العمل فيها، وكان في استقباله لدى وصوله، رئيس مجلس إدارة المؤسسة رئيس التحرير، محمد باشراحيل وعدد من قيادة وكوادر المؤسسة.

وخلال الزيارة التقى الارياني بقيادة المؤسسة ومنتسبيها، ونقل إليهم تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وحرصه على أن تقوم المؤسسة بالدور التنويري المنوط بها.

وأشاد الارياني بالجهود الملموسة التي تبذلها قيادة المؤسسة ممثلة برئيس مجلس الادارة وفريق العمل..مشيداً بحضور الصحيفة في مختلف المحافظات ووصولها إلى محافظة أرخبيل سقطرى، وحث قيادة ومنتسبي المؤسسة على مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات التي تمكن المؤسسة من ريادة المجال الصحفي والتجاري في مجال الطباعة والنشر والتوزيع.

وشدد الوزير على أهمية رقمنة العمل الصحفي ومواكبة التطورات التي يشهدها الإعلام الجديد المتمثل بالمنصات الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي، واهمية نقل الخبر مباشرة حتى تظل المؤسسة حاضرة ومؤثرة في الإعلام وتقديم الخبر والمعلومة بقوالب جديدة ومتنوعة والاستفادة من هذا المجال لفتح آفاق عمل ومجالات جديدة.

واستمع الوزير الارياني من قيادة المؤسسة، إلى شرح عن سير العمل في كافة الأقسام الإدارية والصحفية والتجارية، وكذا الإنجازات التي حققتها المؤسسة خلال الفترة الماضية.

من جانبه عبر رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر ،عن شكره وتقديره للوزير الإرياني على دعمه واهتمامه ورعايته الكبيرة واسناده المستمر للمؤسسة والتي كان لها الفضل في إعادة تشغيل المؤسسة بعد توقفها وتعرض بعض اجهزتها للتلف..موضحا إن المؤسسة تعمل بكامل طاقتها وطواقمها وتقوم بدورها التوعوي بكل ثقة واقتدار.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا