بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الإرياني يزور مؤسسة 14 أكتوبر ويوجه بمواكبة التطورات المتلاحقة في الإعلام الجديد
[28/02/2024 05:51]
عدن - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بزيارة تفقدية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على سير العمل فيها، وكان في استقباله لدى وصوله، رئيس مجلس إدارة المؤسسة رئيس التحرير، محمد باشراحيل وعدد من قيادة وكوادر المؤسسة.
وخلال الزيارة التقى الارياني بقيادة المؤسسة ومنتسبيها، ونقل إليهم تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وحرصه على أن تقوم المؤسسة بالدور التنويري المنوط بها.
وأشاد الارياني بالجهود الملموسة التي تبذلها قيادة المؤسسة ممثلة برئيس مجلس الادارة وفريق العمل..مشيداً بحضور الصحيفة في مختلف المحافظات ووصولها إلى محافظة أرخبيل سقطرى، وحث قيادة ومنتسبي المؤسسة على مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات التي تمكن المؤسسة من ريادة المجال الصحفي والتجاري في مجال الطباعة والنشر والتوزيع.
وشدد الوزير على أهمية رقمنة العمل الصحفي ومواكبة التطورات التي يشهدها الإعلام الجديد المتمثل بالمنصات الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي، واهمية نقل الخبر مباشرة حتى تظل المؤسسة حاضرة ومؤثرة في الإعلام وتقديم الخبر والمعلومة بقوالب جديدة ومتنوعة والاستفادة من هذا المجال لفتح آفاق عمل ومجالات جديدة.
واستمع الوزير الارياني من قيادة المؤسسة، إلى شرح عن سير العمل في كافة الأقسام الإدارية والصحفية والتجارية، وكذا الإنجازات التي حققتها المؤسسة خلال الفترة الماضية.
من جانبه عبر رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر ،عن شكره وتقديره للوزير الإرياني على دعمه واهتمامه ورعايته الكبيرة واسناده المستمر للمؤسسة والتي كان لها الفضل في إعادة تشغيل المؤسسة بعد توقفها وتعرض بعض اجهزتها للتلف..موضحا إن المؤسسة تعمل بكامل طاقتها وطواقمها وتقوم بدورها التوعوي بكل ثقة واقتدار.