وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يشيد بتدخلات البرنامج السعودي في المحافظة
[28/02/2024 01:50]
المهرة - سبأنت
اشاد محافظ المهرة محمد علي ياسر، بتدخلات البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن من خلال تنفيذ وتمويل جملة من المشاريع في مختلف المجالات بالمحافظة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس عبدالله باسليمان، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيل المحافظة لشؤون العلاقات العامة محمد رعفيت، والوكيل المساعد حسين المسعدي، لمناقشة المشاريع الجاري تنفيذها من قبل البرنامج، واحتياجات المحافظة من المشاريع.

وأشار محافظ المهرة، الى حاجة المحافظة لمزيد من التدخلات من قبل البرنامج السعودي في الجوانب الخدمية كالكهرباء والطرق والمياه والصحة، فيما تطرق الأمين العام للمجلس المحلي، إلى أبرز الاحتياجات ذات الأولوية التي يمكن تدخل البرنامج فبها، ومنها دعم وقود الكهرباء وتبني جانب الطاقة المتجددة، واستكمال المرحلة الثانية لمشروع مياه الغيضة، وإعادة تأهيل جمرك شحن، والطرق المتضررة من العاصفة المدارية.

بدوره أوضح مدير مكتب البرنامج السعودي، أن الزيارة تأتي للاطلاع على احتياجات المحافظة، وسير العمل في المشاريع الجاري تنفيذها.. مشيرا إلى أن العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية وصل إلى مراحل متقدمة، وأن البرنامج قام بمسح لموقع إنشاء كلية العلوم التطبيقية تمهيدا لاعتماده.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا