بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
المركز التدريبي العام للشرطة بمأرب ينفذ مسيراً عسكرياً لمنتسبي دورة صاعقة مشتركة
[24/02/2024 04:46]
مأرب - سبأنت
نفذ المركز التدريبي العام للشرطة بمحافظة مأرب، اليوم، مسيراً عسكرياً لمنتسبي الدورة الثانية صاعقه مشتركه لمسافة 23 كم، بهدف تعزيز لياقتهم البدنية وقدراتهم في قطع المسافات الطويلة بمختلف التضاريس والظروف.
واوضح قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالمحافظة العميد علي دومان، ان برنامج التدريب البدني الذي ينّفذه منتسبي دورة الصاعقة يأتي في إطار خطة التأهيل والتدريب وبرامج الإعداد والتطوير النوعي لمنتسبي الوحدات الأمنية.
وتقدم العميد علي دومان، بالشكر والتقدير لقيادة وطاقم المركز التدريبي للشرطة على الجهود الكبيرة التي يبذلونها في مجال التدريب والتأهيل في مختلف المجالات الأمنية الميدانية البدنية والقتالية والتخصصية والإدارية مما يسهم في تطوير العمل بوتيرة عالية ومستمرة على كل المستويات.