رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في المستشفى اليمني السويدي ومؤسسة مكافحة السرطان
[22/02/2024 01:32]
تعز - سبأنت :
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، ومعه رئيس اركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم، على سير العمل في المستشفى اليمني السويدي، والمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ومركز الأمل الاورام بالمحافظة.

و استمع المحافظ من مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان مختار سعيد، الى شرح حول عدد المرضى البالغ عددهم أكثر من (11) ألف مريض من الاطفال والنساء والرجال، و أقسام العناية، والرقود، والمختبرات، والمعامل الباثولوجية، والمزارع، وأجهزة تحليل الدم، والاحتياجات نظراً لازدياد عدد الحالات واستقبال 230 حالة يومياً وتقديم العناية لهم.

وأكد المحافظ، على أهمية الخدمات الطبية النوعية التي تقدمها المؤسسة لمرضى السرطان وعلاج الاورام ..مبدياً حرص السلطة المحلية ودعمها لجوانب النقص والاحتياجات التي يتطلبها عمل المؤسسة، وتوفير دفعة إسعافية من الديزل لما فيه استمرار تقديم الخدمات للمرضى من المديريات والمحافظات المجاورة.

كما اطلع محافظ تعز، على سير العمل في أقسام الطوارئ بالمستشفى اليمني السويدي، وغرف العناية والرقود، والتغذية بالمستشفى اليمني السويدي..مستمعاً الى شرح من مدير المستشفى الدكتور سامي الشرعبي حول الخدمات الطبية المقدمة للمرضى الاطفال، وأشاد المحافظ بمستوى الخدمات الطبية والخطط التي يجري العمل عليها لاضافة غرف عناية مركزة، وقسم جراحة الاطفال..مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بهذه المنشآت النوعية وتقديم الاحتياجات والتسهيلات لها لتقديم خدمات طبية متميزة.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
الزعوري يعلن استكمال الإجراءات القانونية لمشروع الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
الجمعية الدولية "الأمين" تدشن مشروعين تدريبيين لتأهيل الشباب والنساء في عدن
وزير الزراعة يطلع على سير العمل في مركز المعلومات التابع للوزارة
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت
الإرياني: محاولة مليشيات الحوثي اقتحام حي "الحفرة" برداع ترتقي إلى جريمة حرب
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا