سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، محمد ناشر، اليوم، مع نائبة وزير العلاقات الخارجية الكوبية، نانسي رودريغيز كاميخو، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وآفاق تطوير التعاون والتنسيق المشترك في مختلف المجالات.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول مكونات التصريف الخاصة بمحطة الطاقة الشمسية بعدن
[21/02/2024 12:34]
عدن ـ سبأنت :
وصلت اليوم لميناء عدن شحنة معدات ومكونات تصريف الطاقة الخاصة بمحطة الطاقة الشمسية 120 ميجاوات ، والمقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين:" إن وصول آخر مكونات محطة الطاقة الشمسية والمعدات يمثل "لحظة مهمة" في مسيرة قطاع الكهرباء في اليمن.. مؤكداً أن العمل لإنجاز المحطة يمضي بوتيرة متسارعة، وأن تشغيلها سيشكل علامة فارقة في مسار التحول نحو الاعتماد على الطاقة البديلة والنظيفة".

من جانبه أشار محافظ عدن وزير الدولة احمد لملس أهمية وصول معدات المرحلة النهائية من محطة الطاقة الشمسية التي تعد أول مشروع استراتيجي و نوعي في اليمن للطاقة النظيفة، على طريق التحول الكامل للاعتماد على الطاقة البديلة والنظيفة .. مشدداً على ضرورة رفع وتيرة العمل واستكمال كافة التجهيزات والبدء بالدخول التدريجي للمحطة في منظومة كهرباء عدن خلال الفترة المقبلة.


سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير التعليم الفني يؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتطوير التخصصات الفنية
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا