أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
اليمن تعرب عن اسفها لعدم اعتماد مشروع قرار قدمته الجزائر لوقف الحرب في غزة
[21/02/2024 12:29]
عدن ـ سبأنت
اعربت وزارة الخارجية عن اسفها الشديد لعدم اعتماد مجلس الأمن الدولي، مشروع القرار العربي الذي تقدمت به الجزائر، و الداعي لوقف إطلاق النار في قطاع غزة..مشيرة إلى أن ذلك يمثل انتكاسة جديدة، لتطبيق اختصاصات المجلس المعنية بتحقيق الأمن والاستقرار.
واكدت في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) رفض اليمن لازدواجية المعايير والاكتفاء بالصمت إزاء المجازر اليومية والانتهاكات الدموية بحق الشعب الفلسطيني، والتي أسفرت عن عشرات الالاف من الضحايا والمصابين اغلبهم من النساء والأطفال.
داعية إلى الوقف الفوري لاطلاق النار و التطبيق الكامل للقرارات الاممية والتشريعات الدولية، التي تكفل حماية الشعب الفلسطيني وتضمن إقامة دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.