رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
كوريا الشمالية تطلق عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي
أعلن الجيش الكوري الجنوبي، أن كوريا الشمالية أطلقت عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي، اليوم الأحد، في أول استعراض للأسلحة هذا العام.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
اقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,067.09 بارتفاع وقدره 0.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,029.10 بارتفاع وقدره 2.17 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ريال مدريد يكتسح بيتيس بخماسية في الدوري الإسباني
قاد مهاجم ريال مدريد غونزالو غارسيا فريقه لتحقيق فوز كبير على ضيفه ريال بيتيس بخمسة اهداف مقابل هدف، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تطلق مركز التميز للذكاء الاصطناعي في الإعلام
[20/02/2024 03:52]
الرياض - سبأنت
أطلق وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري، اليوم، بالتعاون مع رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا) الدكتور عبد الله الغامد، مركز التميز للذكاء الاصطناعي في الإعلام الذي يعد الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط، معسكر مستقبل الذكاء الاصطناعي التوليدي في الإعلام.

ويهدف المركز والمعسكر اللذان جاءا في أعمال اليوم الأول من منتدى الاعلام السعودي في الرياض، إلى استشراف مستقبل الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في مجال الإعلام بمختلف وسائله بما يعزز من مكانة المملكة بصفتها دولة رائدة في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي تحقيقا لمستهدفات رؤية المملكة 2030.

كما يهدف المركز الى تعزيز استفادة الكفاءات الوطنية في مجال الذكاء الاصطناعي بما يكفل إيجاد بيئة تنافسية في سوق القطاع الإعلامي والارتقاء بالممارسة الإعلامية من خلال توظيف استخدامات هذه التقنيات المتقدمة في الإعلام.

وسيعمل مركز التميز للذكاء الاصطناعي في الإعلام على متابعة انعكاسات تقنيات بيانات الذكاء الاصطناعي على الإعلام وتفعيل استخداماتها بشكل يخدم رسالة المملكة الإعلامية وبناء مؤشرات تكفل استخدام البيانات والذكاء الاصطناعي بطريقة مسؤولة في الإعلام.


مباحثات صينية باكستانية لتعزيز التعاون الثنائي
مقتل شخصين في غارة إسرائيلية على جنوبي لبنان
وزارة الأوقاف الفلسطينية: 27 اقتحاما للمسجد الأقصى خلال الشهر الماضي
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
71386 شهيدا و171264 مصابا حصيلة الشهداء في غزة
كوريا الشمالية تطلق عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,384 شهيدا و 171,251 مصابا
الجيش الصومالي يتصدى لهجوم إرهابي بإقليم شبيلي الوسطى
53 منظمة دولية تحذر من إجراءات الاحتلال لوقف المساعدات الإنسانية في غزة
غوتيريش يعرب عن قلقه إزاء تعليق الاحتلال الاسرائيلي لعمليات المنظمات الدولية في فلسطين
الأكثر قراءة
وزارة الأوقاف تحذر من ممارسة أي نشاط سياسي أو حزبي داخل الوزارة ومؤسساتها

(مسام) ينزع 736 لغماً وذخيرة غير منفجرة وتطهير أكثر من 400 ألف متر مربع خلال أسبوع

وزارة الصناعة والتجارة تؤكد استقرار الوضع التمويني في المحافظات المحررة

المحافظ الخنبشي يؤكد بدء مرحلة جديدة لإدارة حضرموت ويدعو لفتح صفحة جديدة قائمة على التوافق والتعايش

موريتانيا تشيد بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية وترحب باستجابة السعودية لاستضافته

وزير الداخلية يحذر من عملية تهريب ونقل الأسلحة إلى خارج العاصمة المؤقتة عدن

رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة

سلطنة عمان ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية

محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية وتطبيع الحياة العامة في سيئون

بريطانيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لإطلاق مؤتمر للقضية الجنوبية واستجابة السعودية لاستضافته

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا