نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير دائرة العمليات الحربية يتفقد أبطال الجيش في المركز المتقدم 17
[18/02/2024 02:57]
مأرب - سبأنت
تفقد مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، اليوم الأحد، أبطال قوات المركز المتقدم 17 المرابطة على حدود الخط الدولي ( مأرب- الوديعة).

واستمع مدير دائرة العمليات الحربية، خلال زيارته التفقدية، من قيادة المركز المتقدم 17، وقادة الألوية والوحدات العسكرية الفرعية، إلى تقرير مفصل عن الأوضاع الميدانية وما يحققه أبطال المركز من نجاحات في ردع مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأشاد العميد العيزري، بالجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال القوات المسلحة في المركز المتقدم17، وببطولاتهم وتضحياتهم الخالدة في معركة الدفاع عن الثوابت والمكتسبات الوطنية ومواجهة المشروع الحوثي الإرهابي المموّل إيرانيا..مشددًا على أهمية التعاون والتكامل بين مختلف الوحدات العسكرية والعمل بروح الفريق الواحد، والتنسيق الدائم بما يخدم سير تنفيذ أوامر القيادة العليا.

وأكدت قيادة المركز المتقدم 17 وقادة الألوية المرابطة في الخط الدولي، استعدادها التام لتنفيذ كافة المهام الموكلة إليها بالشكل المطلوب.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا