واصلت السلطة المحلية بمديرية حريب جنوب محافظة مأرب، اليوم، تنفيذ حملاتها الرقابية والتفتيشية، للأسبوع الثاني على التالي، على تجار السلع الغذائية والمواد الأساسية وشركات الصرافة، في أسواق مدينة حريب.
تعتزم إيرلندا المضي قدماً في تمرير تشريع لحظر استيراد البضائع من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية، وسط انتقادات عالمية لإسرائيل بعد موافقة مجلس وزرائها على خطة للسيطرة على قطاع غزة.
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع أعضاء تكتل نساء سياسات حزبيات، خطط وبرامج التكتل والهادف الى توحيد جهود قضايا المرأة، وإشراكها المجتمعي في القطاعات الاجتماعية المختلفة.
وأشاد الأغبري، بالجهود التي تبذلها المرأة على مستوى كافة القطاعات النسوية، والعمل وفق الخطط الإستراتيجية لتنمية شؤون المرأة والتنسيق المشترك مع القطاعات النسوية المختلفة والمنظمات ذات العلاقة والهادفة الى تنمية المجتمع بشكل عام..مؤكداً حرص الوزارة على تمكين المرأة وتعزيز دورها في مختلف المراكز القيادية في القطاعات الحكومية المختلفة.
من جانبهن، استعرضن أعضاء تكتل نساء سياسات حزبيات، أهداف وبرامج التكتل والخطط والبرامج التنموية والهادفة لبناء وتأهيل قدرات الكوادر النسوية على مستوى كافة الأحزاب والتنظيمات السياسية.