ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الدوحة -سبأنت
ربح مؤشر بورصة قطر بداية تعاملات اليوم، 35.55 نقطة أي بنسبة 0.35 بالمائة، ليرتفع إلى مستوى 10190 نقطة مقارنة بإغلاق الخميس الماضي .
وأظهرت بيانات بورصة قطر أداء إيجابيا لقطاع البضائع والخدمات الاستهلاكية بـ1.12 بالمئة، والقطاع العقاري بـ0.93 بالمئة، وقطاع البنوك والخدمات المالية بـ 0.57 بالمئة، وقطاع التأمين بـ 0.35 بالمئة، وقطاع الاتصالات بـ 0.18 بالمئة، وقطاع الصناعات بـ0.10 بالمئة، في المقابل كان الأداء سلبيا لقطاع النقل بـ 0.09 بالمئة.
وسجلت بورصة قطر في حدود الساعة 10:00 صباحا تداولات بقيمة 68.595 مليون ريال وزعت على 30.246 مليون سهم وبتنفيذ 2859 صفقات