اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
التقت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية بمحافظة مأرب، بهدف تقييم أوضاع السجناء، وتعزيز ضمانات العدالة وسيادة القانون.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الاركان يشيد بدور الجبهة الاعلامية في المعركة الوطنية
[17/02/2024 04:33]
مأرب ـ سبأنت :
أشاد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، بدور الجبهة الاعلامية في المعركة الوطنية التي يخوضها اليمنيون ضد مليشيات الحوثي الارهابية.. منوها بجهود وتضحيات العاملين في مجال الاعلام في سبيل ترسيخ قيم الانتماء والولاء الوطني، واحياء الروح المعنوية والقتالية لمنتسبي الجيش والأمن والمقاومة، وإسناد الدولة الشرعية ومؤسساتها الدستورية، وفضح جرائم مليشيا التمرد والإرهاب وتعرية حقيقة مشروعها العنصري.

وتطرق رئيس الأركان، خلال لقائه، اليوم، عددا من مدراء إدارات الاعلام في المحافظات، بحضور وكيل وزارة الاعلام أحمد ربيع، إلى مستجدات الموقف الميداني والتطورات الجارية في ظل تصعيد مليشيات الحوثي وتحشيدها وأعمالها العدائية في مختلف الجبهات.. مشيرا إلى المسئوليات الكبيرة المنوطة بالاعلام في تعزيز الثوابت الوطنية والمكتسبات الجمهورية وتنوير المجتمع وتبني قضيته والانتصار لحرياته وحقوقه المشروعة.

من جهته، أوضح وكيل وزارة الاعلام أحمد ربيع أن الدور الذي يقوم به الإعلام الرسمي والعاملون في وسائل الإعلام الحكومية بالمحافظات له أهمية كبيرة في دعم وإسناد المعركة الوطنية وترجمة التوجهات الرئاسية والحكومية في مختلف الظروف والمراحل، وأنه يتوجب عليهم توحيد الطاقات وحشد الجهود للانتصار ضد مليشيا الحوثي الارهابية التي تسببت في كل المعاناة للشعب اليمني.

مشددا على أهمية بذل المزيد من رفع مستوى الوعي الوطني في فهم خطر هذه الجماعة الارهابية التي تمثل أداة لإيران، وفضح جرائمها التي ترتكبها يوميا ضد اليمنيين، فالاعلام هو النافذة الأهم التي يتم من خلاله مخاطبة الشعب اليمني بمختلف مكوناته وشرائحه المجتمعية.



وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يُقِرّ خطة رقابية مع قرب حلول شهر رمضان
الوزير الوادعي يترأس اجتماعًا لقطاع الحج والعمرة ويطلع على الاستعدادات وخطط موسم 1447هـ
تكريم الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع بنسختها السادسة
اختتام ورشة تدريبية حول منهج القيادة والتحول لبناء أرضيات الحماية الاجتماعية بعدن
تنظيم منتدى مناخ مستدام بحضرموت
تنظيم ورشة تعريفية لمشروع تعزيز سبل العيش المستدامة والقدرة على الصمود في الريف بالمهرة
اتحاد الجمعيات الخيرية يدشن توزيع السلال الغذائية في عدن
اليمن يشارك في لاجتماع الـ 61 للجنة العربية العليا للتقييس بالرباط
الأكثر قراءة
وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى

المحرّمي يشدد على ضرورة الارتقاء بالمنظومة القانونية وتعزيز حضور المرأة في مراكز صنع القرار

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية

رئيس الوزراء يؤكد "أمام مجموعة شركاء اليمن" مضي الحكومة الجديدة في إعادة ترتيب الوضع

أمنية شبوة تدين محاولة اقتحام ديوان المحافظة والاعتداء على الوحدات الأمنية

أمنية شبوة تدعو إلى عدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية ومحاولات جرّ المحافظة إلى مربع الفوضى

وزير الداخلية يبحث مع نائب وزير الداخلية السعودي تعزيز التعاون الامني المشترك

رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة

رئيس هيئة الأركان يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطانيين سبل تعزيز التعاون العسكري

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على أولوية قطاع الاتصالات في دعم التنمية وتحسين الخدمات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا