رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة مستجدات وجهود إحلال السلام
[15/02/2024 03:16]
المكلا - سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، عبر الاتصال المرئي، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى بلادنا عبدة شريف، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والجهود الإقليمية والدولية الهادفة لإحلال السلام وإنهاء الحرب.

واستعرض اللقاء، المساعي التي ترعاها الأمم المتحدة لإحلال السلام في اليمن، والجهود التي يقودها الأشقاء في المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان، وترحيب مجلس القيادة والحكومة بكافة المبادرات الأممية والإقليمية للوصول إلى حل لإنهاء الأزمة في البلاد، وما يقابلها من تصعيد للميليشيات الحوثية الإرهابية في جبهات القتال، وتنفيذ أعمال القرصنة والإرهاب في البحر الأحمر وباب المندب، من خلال استهداف السفن التجارية وعرقلة خطوط الملاحة البحرية، بهدف عرقلة مبادرات السلام وإطالة أمد الحرب في البلاد.

وشدد اللواء الركن البحسني، على ضرورة اتخاذ دول الإقليم والعالم إجراءات حازمة ضد أعمال القرصنة البحرية التي ينفذها الحوثيون في الممرات المائية الحيوية، وإجبارها على التعاطي الجاد مع المساعي الحميدة لإنهاء المعاناة الإنسانية .. مشيرًا إلى أن تصنيف ميليشيا الحوثي كمنظمة إرهابية لا يكفي ولن يردعها عن أعمالها العدائية الإرهابية.. وجدد في هذا السياق الموقف الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة تجاه القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته كاملة السيادة، وكذا استنكار المجلس، لجرائم قوات الاحتلال الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني.

ومن جانبها جددت السفيرة البريطانية، التأكيد على موقف بلادها الداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة الجديدة لمساندتها في الحفاظ على الاستقرار الاقتصادي وتنفيذ الإصلاحات الشاملة .. مشيدة بجهود مجلس القيادة الرئاسي في ظل الأوضاع والتحديات الصعبة في البلاد.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا