اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
وزارة الأوقاف تكرم المنشآت المتميزة والجهات المساهمة في إنجاح موسم حج العام الماضي
[15/02/2024 01:59]
عدن ـ سبأنت
كرمت وزارة الأوقاف والإرشاد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، منشآت الحج المتميزة في خدمة الحجاج والتي حصلت على درجة الامتياز وفقًا للمعايير ودرجة الجودة التي وضعتها الوزارة، كما كرمت الوزارة أيضًا القطاعات الحكومية والخاصة والطوعية التي ساهمت في إنجاح موسم حج العام الماضي ١٤٤٤هجرية.
وفي كلمته ثمَّن وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش، جهود جميع القطاعات وفرقها الميدانية.
وأكد أن حفل تكريم المنشآت المعتمدة التي حصلت على التقييم الأعلى في الأداء جاءت في ضوء عملية التشجيع والتحفيز ومكافأة المحسن ومعاقبة المتساهل في أداء الخدمات التي توافق بشأنها مع الحاج الكريم.