الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية، في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام تعاملات.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع ممثلي البرامج الأممية والهلال القطري التدخلات الصحية والانسانية والتنموية
[15/02/2024 01:28]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن جون بول، تدخلات الصندوق للعام الجاري في المجالات الصحية المتعلقة بالحاضنات، والتي شملت توزيع 82 حاضنة في 35 مركزاً وترتيبات توزيع أكثر من 220 حاضنة في عموم المناطق المحررة فضلاً عن برامج حماية الأم والطفل.

وفي اللقاء، جدد نائب وزير التخطيط الدعوة لكافة المنظمات الدولية والإقليمية بنقل مقراتها إلى العاصمة المؤقتة عدن وفتح حساب لدى البنك المركزي في عدن، تنفيذاً لتوجيهات رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ورئيس مجلس الوزراء الهادفة ترتيب العمل المؤسسي وتوحيد الجهود.. مشيداً بالشراكة القائمة بين الحكومة والصندوق والتي أسهمت في انجاح العديد من البرامج الإنسانية في مختلف محافظات الجمهورية.

من جانبه،أكد مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة لسكان بعدن، اهتمام الصندوق على تحديد اولويات المشاريع بناء على احتياجات الجهات المعنية وذات العلاقة بالصندوق بما يخدم الجهود المشتركة للجانبين.

وعلى صعيد أخر، بحث باصهيب، مع رئيس مكتب الهلال الأحمر القطري في اليمن أحمد حسن الشراجي، تنفيذ المرحلة الثانية لمشروع مركز الغسيل الكلوي بمحافظة لحج بتكلفة 700 ألف دولار من حيث التجهيزات والتأثيت والتشغيل للمركز وكذا مشروع أفطار الصائم في مديريات محافظات أبين ولحج وعدن، اضافة إلى الانشطة المنفذة في مجالات المياه والصحة والتغذية والايواء في بعض المحافظات.

كما استعرض باصهيب مع خبير سبل العيش والأمن الغذائي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة أحمد مصطفى، استراتيجية البرنامج الخاصة بتطوير برامج سبل العيش في اليمن.

وأكد الدكتور باصهيب، على ضرورة استمرار التعاون لدعم الجهود الحكومية من خلال دعم مشاريع سبل العيش للمجتمعات المحلية المتضررة واخذ الاعتبار لتحديات الناجمة من التغيرات المناخية والبيئية، من أجل تحقيق الأثر الايجابي من تلك المشروعات على الفئات المستهدفة.. مشدداً على أهمية الانتقال الى المشاريع التنموية والتركيز على فئات الشباب والنساء ومناطق الارياف المتأثرة من الأزمة الراهنة في البلاد.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا