ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الدوحة - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة قطر، في ختام جلسة تداولاته، اليوم الاربعاء، على ارتفاع بواقع 119.070 نقطة، أي بنسبة 1.18 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10 آلاف و212.260 نقطة.
وتم خلال الجلسة تداول 162 مليونا و639 ألفا و467 سهما، بقيمة 553 مليونا و38 ألفا و702.153 ريال، نتيجة تنفيذ 21233 صفقة في جميع القطاعات.