عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ عبدالله أحمد بقشان وإخوانه وكافة آل بقشان في وفاة عميد الأسرة ورجل الأعمال الشيخ محمد أحمد سعيد بقشان الذي وافته المنية يوم أمس الأحد بعد حياة حافلة بالعطاء.
وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى مناقب الفقيد وجهوده الكبيرة في أعمال الخير والبر والإحسان وخدماته الجليلة للمجتمع في المجالات الاقتصادية والتنموية والخيرية.
وعبر في برقية العزاء عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد..سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.