رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يؤكد أهمية استكمال بناء هياكل الطوارئ ويفتتح لقاء تقييمي
[13/02/2024 01:41]
عدن -سبأنت
أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على ضرورة استكمال بناء هياكل الطوارئ ثابتة ذات مسارات محددة ترسم الأدوار فيها بشكل واضح.

وأشار بحيبح في كلمة له اختتم بها الدورة التدريبية الخاصة بمراجعة الإجراءات المبكرة للاستجابة لتفشي وباء الكوليرا والتي نظمتها وزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية على مدى يومين، إلى أهمية اعداد الخطط الصحية، وتقييم المخاطر وإعداد خطة الأمن الصحي والبدء بها، والعمل على تحسين الأداء، ومعرفة مكامن القوة والضعف وعمل المعالجات لمجمل الإشكاليات التي تعترض القطاع الصحي.

إلى ذلك افتتح وزير الصحة، اللقاء التقييمي الذي تنظمه الوزارة بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر لبرنامج رعاية التأهيل الحركي وخدماته في اليمن.

ودعا الوزير بحيبح، الى تعزيز مجالات التنسيق بين الوزارة بقطاعاتها المختلفة والجهات ذات العلاقة والمستفيدين من الخدمة لتحقيق الرؤى والأهداف المشتركة..مشدداً على ضرورة التركيز على إعطاء اقسام العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية أهمية قصوى والاستثمار فيها وربط بينها ومراكز تقديم الخدمة.

وكان الوزير التقى برئيس مؤسسة يمان للتنمية الدكتور أشرف بدر، لمناقشة تدخلات المؤسسة في القطاع الصحي والإسهام في تحديث مناهج المعاهد الصحية والتدخلات الأخرى للمؤسسة في القطاع الصحي.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة العميد عدنان رزيق القميشي بعد العملية الإرهابية الحوثية الغادرة
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ151 للاتحاد البرلماني الدولي بجنيف
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمجلس إدارة مؤسسة المياه ولجنة تحديد رسوم المدارس الأهلية
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس مجلس النواب المغربي تعزيز التعاون البرلماني
نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
تسليم أدوات مهنية لـ 85 مستفيدة في سقطرى بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
الارياني يشيد بضبط سفينة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين ويحذر من تصعيد طهران دعمها للمليشيا
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا