بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
عودة 417 مواطن من العالقين في جيبوتي الى مطار عدن الدولي
[08/08/2015 01:24]
عدن-سبأنت
وصلت الى مطار عدن الدولي اليوم طائرة تحمل 157 مواطن يمنيا من العالقين في جيبوتي على متن احدى طائرات الخطوات الجوية اليمنية .
وكانت رحلتين لليمنية ـ بحسب ما قالت اللجنة العليا للاغاثة ـ اقلت يوم امس الجمعة 314 مواطنا بواقع رحلتين.
من جانبه اوضح الناطق الرسمي باسم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية رأفت الصباغ ان المركز ينفذ حالياً برنامجاً لاعادة ألف و400 مواطنا يمنيا لاجئا في جيبوتي الى اليمن .
وسبق ان وصلت الى مطار عدن الدولي يوم الخميس الماضي اول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت على متنها 157 راكباً من العالقين في جيبوتي .
ووجه في وقت سابق مركز الملك سلمان للاغاثة الدعوة للعالقين اليمنيين في جيبوتي والراغبين في العودة الى اليمن بالتواصل مع المركز لتمكينهم من العودة ، مشيراً أن العمل ما يزال مستمراً وفق خطة زمنية خصص لها فريق من المركز للمتابعة بالتعاون مع الحكومة اليمنية الشرعية والجهات ذات العلاقة .