ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
مكتب الصحة بمأرب يتسلم 1300 جلسة غسيل كلوي من مركز الملك سلمان
[08/02/2024 04:39]
مارب -سبأنت
تسلم مكتب الصحة بمحافظة مأرب اليوم، 1300 جلسة غسيل كلوي مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لمراكز الغسيل الكلوي بالمحافظة.
و أشاد وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي بالدعم الإنساني المستمر الذي يقدمه مركز الملك سلمان للقطاع الصحي في كافة محافظات الجمهورية وفي مقدمتها محافظة مأرب، مما مكنه من القيام بدوره وتقديم خدماته لملايين المواطنين من النازحين والمجتمعات المضيفة.
من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، أن هذه المساعدات هي ثاني دفعة يتسلمها مكتب الصحة من مركز الملك سلمان من المحاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي اللازمة لتشغيل مراكز الغسيل الكلوي بالمحافظة، مشيرا إلى أنه سيتم توزيع هذه الدفعة بين مركزي الغسيل الكلوي في هيئة مستشفى مأرب العام بمدينة مأرب ومستشفى العطير الخيري بمديرية حريب.