أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
تراجعت الأسهم الأوربية لليوم السادس على التوالي اليوم، وهبطت أسهم شركات الطاقة مع نزول أسعار النفط ومنيت أسهم البنوك بخسائر من جديد.
ونزل مؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوربية 0.4 في المائة متجها لتسجيل خسائر للشهر الثاني على التوالي ، فيما هبط المؤشر 7 بالمائة منذ بداية العام.
وفقد مؤشر ستوكس يوروب 600 للنفط والغاز 0.9 في المائة وسجل أكبر هبوط بين القطاعات المؤشر الرئيسي مع استمرار خسائر النفط الخام بعد أن امتنع المنتجون من خارج منظمة أوبك عن قطع تعهدات معينة بشان الانضمام لأوبك في تقييد الإنتاج لدعم الأسعار.
وتعرضت أسهم الشركات المالية لضغوط أيضا بعد نتائج ضعيفة لبنوك في الآونة الأخيرة ونزل مؤشر القطاع 0.7 في المائة.
وهبطت مؤشرات فايننشال تايمز البريطاني وداكس الألماني وكاك 40 الفرنسي 0.4 في المائة عند الفتح.