رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
ارتفع الدولار في مستهل الجلسة الآسيوية، اليوم الجمعة، وسط ترقب المتعاملين لصدور تقرير أمريكي للوظائف.
ريال مدريد يتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
تغلب ريال مدريد على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني لكرة القدم المقامة بالمملكة العربية السعودية بمشاركة أربعة أندية إسبانية هي ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد واتلتيك بيلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا وزارة الصحة يتفقدان أوضاع القطاع الصحي بمأرب
[07/02/2024 04:55]
مأرب - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، اليوم، ومعه الوكيل المساعد الدكتور عبد الرقيب الحيدري، أوضاع القطاع الصحي في محافظة مأرب واحتياجاته الأساسية الملحّة خلال المرحلة الراهنة.

واطلع الوكيلان الشرجبي والحيدري خلال اجتماع موسع مع قيادة وموظفي مكتب الصحة بالمحافظة، على تقرير مفصل عن الإنجازات التي حققها المكتب في تطوير المنظومة الصحية وتحديثها وتوسيع بنيتها التحتية والتوسع في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية في كافة المجالات الصحية بالمحافظة، وتعرفا من مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، على الصعوبات والتحديات التي تواجه القطاع الصحي بالمحافظة في ظل استمرار موجة النزوح وتزايد أعداد النازحين بصورة شبه يومية..مشيرا إلى احتياجات  القطاع الصحي الملحة في هذه المرحلة وأهمها إنشاء المراكز التخصصية ورفد المستشفيات والمنشآت والمراكز الصحية في المحافظة بالكوادر الطبية والأجهزة والمعدات والأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.

وأشاد وكيلا وزارة الصحة، بالإنجازات الصحية الكبيرة التي تحققت في محافظة مأرب خلال السنوات الأخيرة..مثمنين الجهود التي يبذلها منتسبو القطاع الصحي بالمحافظة في مختلف الجوانب والبرامج والأنشطة الصحية .

إلى ذلك قام وكيلا وزارة الصحة ومعهما مدير مكتب الصحة بمأرب، بزيارات تفقدية إلى هيئة مستشفى مأرب العام، ومستشفى كرى العام، والمستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون، والمختبر المركزي في المحافظة، للاطلاع على سير العمل في تلك المرافق الصحية واحتياجاتها الأساسية وافتتحا مصنع أكسجين في مستشفى كرى العام، بطاقة إنتاجية تقدر بـ300 أسطوانة في اليوم الواحد بتمويل كويتي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
العواضي يبحث مع مسؤولة أممية آخر مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ لحج يتفقد سير العمل في مكتبي هيئة الأراضي والمالية
رئيس نيابة استئناف حضرموت يتفقد السجن المركزي بالمكلا
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا