سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
بحث سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا، محمد طه مصطفى، اليوم، مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي، البروفسور فنسنت بلوندل، سبل تعزيز التعاون البرلماني بين البلدين.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يناقش مع ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية خطط وبرامج تمكين المرأة
[07/02/2024 11:10]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية برئاسة رئيس مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، الآليات والخطط البرامجية الداعمة لتمكين المرأة وإشراكها في القطاعات الاجتماعية المختلفة على المستويين المركزي والمحلي في الوحدات الإدارية للسلطات المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية العمل وفق الخطط الإستراتيجية لتنمية شؤون المرأة والتنسيق المشترك مع القطاعات النسوية المختلفة والمنظمات ذات العلاقة والهادفة الى تنمية المجتمع بشكل عام..مجدداً حرص الوزارة لتمكين المرأة وتعزيز دورها في مختلف المراكز القيادية وفي القطاعات الحكومية المختلفة.

من جانبهن، استعرضن أعضاء لجنة التنسيق للقمة النسوية مخرجات القمة النسوية المنعقدة اواخر العام الماضي 2023 م وعدد المهام والسياسات التنفيذية للعام 2024م .

وفي سياق آخر، ناقش وزير الادارة المحلية، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية الخطط الإستراتيجية والتنموية للسلطات المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الإنتقال بالتدخلات نحو التحول من الدعم الإنساني الطارئ إلى الحلول التنموية المستدامة والاقتصادية، وتوجيه الدعم للمشاريع والبرامج التنموية التي تتطلبها المجتمعات في السلطات المحلية وفقاً للخطط الإستراتيجية التنموية والإقتصادية للوحدات الإدارية والتنمية المحلية.


سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا