رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هوندا موتور اليابانية تتوقع زيادة أرباحها بفضل المبيعات وخفض النفقات
[31/10/2016 10:59]
طوكيو - سبأنت

توقعت شركة "هوندا موتور" اليابانية زيادة صافي أرباح العام المالي الحالي بنسبة 6في المائة بفضل المبيعات القوية في الصين وإجراءات خفض النفقات.

وذكرت الشركة في تقريرها المالي إن صافي أرباح الربع الثاني من العام المالي الحالي حتى 30 سبتمبر الماضي زاد بنسبة 38.6 في المائة عن الفترة نفسها من العام المالي الماضي إلى 177 مليار ين (1.69 مليار دولار)، في حين زادت أرباح التشغيل بنسبة 38.4 في المائة إلى 228 مليار ين.

في الوقت نفسه تراجعت مبيعات ثالث أكبر شركة سيارات في اليابان خلال الفترة نفسها بنسبة 9.9 في المائة إلى 3.26 تريليون ين بسبب ارتفاع قيمة الين أمام الدولار.

ودفعت هذه النتائج الشركة إلى زيادة توقعات صافي أرباح العام المالي الحالي الذي ينتهي في 31 مارس المقبل من 390 مليار ين قبل 3 أشهر إلى 415 مليار ين.

كما رفعت الشركة توقعات أرباح التشغيل إلى 650 مليار ين مقابل 600 مليار ين قبل 3 أشهر، في حين خفضت توقعات المبيعات من 13.75تريليون ين إلى13.4 تريليون ين خلال العام المالي الحالي.

في الوقت نفسه زادت مبيعات "هوندا" في آسيا بما في ذلك الصين خلال الأشهر الثلاثة الماضية بنسبة 22في المائة إلى 482 ألف سيارة في حين زادت المبيعات في أمريكا الشمالية بنسبة 1.3 في المائة إلى 479 ألف سيارة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا