أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
بدء إعادة تأهيل خيصة جمعية المستقبل السمكية بسقطرى
[05/02/2024 05:20]
سقطرى - سبأنت
بدأت بمحافظة سقطرى، اليوم، عملية تأهيل خيصة جمعية المستقبل السمكية بمنطقة بدهولة جنوب الجزيرة التي تضررت من اعصار "تيج" بدعم من قيادة قوة 808 للدعم والإسناد بالمحافظة.
وثمن رئيس جمعية المستقبل السمكية علي الفان، دعم قيادة قوة 808 للدعم والإسناد لخيصة الصيادين التي تضررت من الاعصار الذي ضرب المحافظة في أكتوبر الماضي.