محافظ حضرموت يؤكد على أهمية تحسين قطاع الكهرباء ويطلع على المشاريع التنموية للبرنامج الإنمائي
ناقش محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، مع مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بالجمهورية، نجيب الشعبي، أوضاع واحتياجات قطاع الكهرباء في ساحل ووادي حضرموت.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.3 بالمائة عند مستوى 3068 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المحافظ السابق عبدالله النسي
[30/10/2016 02:43]

الرياض ـ سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة إلى اسرة محافظ شبوه السابق عبدالله النسي الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء.

ونوه فخامته بمناقب الفقيد وادواره النضالية وقيادته لمحافظة شبوة في أحلك الظروف ودوره في توحيد الصفوف لمواجهة الميليشيا الانقلابية .

كما عبر عن خالص مواساته لاسرة ومحبي الفقيد .. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.






رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا