مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"العنابي" و"النشامى" لتمثيل العرب للعبور الى نصف نهائي كأس آسيا
[01/02/2024 02:16]

الدوحة - سبأنت
ينطلق يوم غد الجمعة دور ربع النهائي لبطولة كأس آسيا لكرة القدم المقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة حيث ستشهد أول منافسات هذا الدور لقاء يجمع منتخبي الأردن وطاجيكستان على استاد (احمد بن علي).

وتأهل منتخب الأردن الذي يحمل مع منتخب قطر " لواء العرب" في البطولة الآسيوية لدور ربع النهائي للمرة الثالثة في تاريخه بعد أداء "رائع ومثير" ضمن مباريات ثمن النهائي مكنه من تخطي عقبة منتخب العراق بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين ليضرب موعدا مع طاجيكستان.

ويسعى المنتخب الاردني المفعم بالثقة والحماسة إلى بلوغ دور نصف النهائي على حساب طاجيكستان والتقدم بخطى ثابتة للفوز بلقب البطولة الآسيوية وتحقيق حلم طالما انتظره الأردنيون.

وفي لقاء آخر من منافسات دور ربع النهائي لبطولة كأس آسيا لكرة القدم يلتقي يوم غد الجمعة منتخبا استراليا وكوريا الجنوبية على استاد (الجنوب) في مباراة قوية ونهائي مبكر للبطولة قدم خلالها المنتخبان أداء جيدا ولاسيما منتخب كوريا الذي كان طريقه لبلوغ هذا الدور شاقا وصعبا.

أما المنتخب القطري "حامل اللقب" فسيواجه في دور ربع النهائي المنتخب الاوزبكستاني الذي أظهر قوة وصلابة في منافسات البطولة خلافا لأداء منتخب قطر الذي كان دون المستوى.

وتعلق الجماهير القطرية والعربية الآمال على المنتخب القطري متوقعة أن يرتفع الأداء ويزداد قوة مع انطلاق منافسات دور ربع النهائي لبطولة كأس آسيا.
فيما يواجه المنتخب الياباني نظيره الايراني للتنافس على خطف بطاقة التأهل لدور نصف النهائي.


النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
الإيطالي سينر يعزز صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا