نظمت وزارة حقوق الإنسان، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لوحدات حماية الطفل تحت شعار (حماية الطفولة تأمين لمستقبل أفضل) ضمن إطار مشروع منع تجنيد الأطفال.
مزارعون فرنسيون وبرتغاليون يقطعون طرقا سريعة على الحدود الإسبانية
[01/02/2024 01:46]
مدريد - سبأنت
قالت وسائل إعلام إسبانية اليوم الخميس ان مزارعين فرنسيين وبرتغاليين أغلقوا بقوافل من الجرارات بعض الطرق السريعة المؤدية إلى إسبانيا احتجاجا على السياسات الزراعية الأوروبية.
وقالت وكالة الأنباء الإسبانية (افي) ان قافلة من 200 جرار قطعت منذ ساعات الصباح الأولى الطريق السريع (أ 9) بالقرب من الحدود مع إسبانيا.
وعلى الجانب البرتغالي أضافت الوكالة ان قافلة من 400 جرار قطعت الطريق السريع (أ 25) الذي يصل بين البرتغال وإسبانيا والذي يسجل عادة أكبر تدفق لشاحنات النقل والبضائع فيما قطعت قافلة أخرى من عشرات الجرارات جزءا من الطريق السريع (أ 6) باتجاه إسبانيا وبعض الطرق الأخرى بالقرب من الحدود بين البلدين.
وأوضحت أن المزارعين البرتغاليين قطعوا الطرق السريعة التي تقود إلى إسبانيا خلال "مظاهرة سلمية لدفع الحكومة البرتغالية والاتحاد الأوروبي لاتخاذ سياسات تتماشى مع احتياجات المزارعين".