السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب يبحث تعزيز أطر التعاون مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين
[31/01/2024 01:41]
عدن - سبأنت :
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بعدن محمد رفيق نصري، جملة من القضايا المتصلة بتعزيز اطر التعاون المشترك بين الوزارة والمفوضية.

وتطرق اللقاء، الذي حضره الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، اوضاع اللجوء والجهود والمساعي الاستثنائية التي تبذلها الحكومة الشرعية لتقديم وإيصال المساعدات الانسانية للاجئين رغم التحديات الاقتصادية والمعيشية التي تواجهها.

واشار وزير التخطيط والتعاون الدولي، إلى أهمية وضع معالجات ملموسة لمشاكل اللجوء خصوصا المهاجرين غير الشرعيين الى البلاد وما نجم عنها من ضغوطات كبيرة على كل القطاعات الخدمية ومناحي الحياة، مشدداً على ضرورة اضطلاع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بدور فاعل في دعم جهود الحكومة الهادفة الى معالجة مختلف أوضاع اللاجئين لمواجهة التحديات التي افرزتها الازمة الراهنة.

من جهته اكد مدير مكتب المفوضية بعدن، على حرص المفوضية من تعزيز التنسيق والتعاون القائم مع الحكومة اليمنية والعمل على ايجاد حلول مناسبة لكيفية التعامل مع مشاكل واوضاع تدفق اللاجئين بما يتوافق مع اولويات وخطط الحكومة اليمنية.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا