طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، الجاهزية القتالية للقوات المرابطة على خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الإرهابية في محور الحديدة وانتشارها ومستوى تنفيذ الخطط في مسرح العمليات.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الدعيس يلتقي وزير الاعلام اللبناني
[31/01/2024 12:52]
بيروت - سبأنت
التقى سفير اليمن لدى لبنان عبدالله الدعيس، اليوم، وزير الاعلام اللبناني زياد مكاري.

وتطرق السفير الدعيس، الى موقف بلادنا الثابت والرافض للأعمال الإرهابية التي تمارسها المليشيات الحوثية الارهابية والذي يعرض امن البلاد وسيادته ومصالحه الاقتصادية للخطر والزج به في مواجهات لا مصلحة للشعب اليمني فيها، واستغلال مشاعر اليمنيين تجاه قضية فلسطين المحفورة في وجدان كل يمني منذ وجدت المأساة وعلى تعاقب الأجيال والمزايدة عليها لأغراض دعائية بدعاوي لا علاقة لها بحقيقة نصرة الاشقاء في فلسطين بل المزايدة لتحقيق مصالح هذه المليشيات الإرهابية الضيقة والنظام الإيراني التابعة له الساعي الى بسط هيمنته على الممرات الدولية في الإقليم واستغلال ذلك كورقة سياسية لتحقيق اجندته على حساب مصالح الشعب اليمني.

واشار الدعيس، الى تصريحات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، الذي دعا فيه دول العالم الى تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية عالمية ودعوته المجتمع الدولي الى دعم ومساندة الحكومة الشرعية وعمل شراكة حقيقية مع الحكومة من اجل بسط سيطرتها على كامل التراب اليمني بما فيه المدن الساحلية الواقعة تحت المليشيات واجبارها على الانخراط الجاد في جهود التهدئة واحلال الامن والاستقرار والسلام في اليمن ..مؤكداً ان تنفيذ قرارات الأمم المتحدة بما فيها القرار 2216 سيجبر هذه المليشيات على الخضوع للسلام.

من جهته، جدد وزير الاعلام اللبناني، موقف حكومة بلاده الثابت الداعم للحكومة اليمنية ومؤسساتها الدستورية وبسط سلطاتها على كامل التراب اليمني..معربا عن امله ان يتحقق الامن والسلام والاستقرار ليس في اليمن فحسب بل في سائر البلدان العربية التي تعاني من الازمات والحروب.


محافظ شبوة يؤكد على دور الاعلام الرقمي الحديث في اعادة صياغة الرأي العام من جديد
طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
كلية المجتمع في سقطرى تحتفل بتخرج الدفعتين الخامسة والسادسة
ورشة عمل في عدن توصي بتبني سياسات تحفيزية لاستثمار التحويلات في مشاريع إنتاجية
وصول الدفعة الأولى من اسطوانات الغاز المنزلي الى سقطرى
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الوضع في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
لقاء في عدن يناقش تفعيل اتحاد الشرطة وأنشطته الرياضية
بدء ورشة عمل بعدن حول تحديث لائحة الامتحانات وتطوير أدلتها الإجرائية
الوكيل الباكري يدشن مشروع زراعة 5000 شجرة في شارع الأربعين بمدينة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا