توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تحطم مقاتلة امريكية من (طراز أف-16) قبالة سواحل كوريا الجنوبية
[31/01/2024 07:30]
واشنطن - سبأنت
أعلن الجيش الأميركي، اليوم الاربعاء، تحطم إحدى طائراته المقاتلة من طراز أف-16 في المياه قبالة السواحل الغربية لكوريا الجنوبية، ونجاة قائد الطائرة بعد أن نجح في القفز منها.
وقال الجيش الامريكي في بيان له "ان طائرة من طراز أف-16 فايتينغ فالكون من الجناح المقاتل الثامن تعرضت لحالة طوارئ أثناء طيرانها فوق البحر (غرب) وتحطمت قرابة الساعة 8:41 صباحا (23:41 ت غ) اليوم (الأربعاء)".
وأضاف البيان "الطيار قفز بسلام وتم انتشاله قرابة الساعة 9:30 صباحا، وإنه واعٍ وجرى نقله إلى منشأة طبية لتقييم وضعه".
وأشاد البيان بالتعاون الوثيق مع كوريا الجنوبية خلال عملية الإنقاذ.
وفي مايو العام الماضي، تحطمت طائرة أميركية من طراز أف-16 أثناء تدريب روتيني في منطقة زراعية جنوب سيول، وتمكن الطيار من القفز بسلام من الطائرة.