عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
لملس يبحث مع جمعية السلام الإنسانية الكويتية تدخلاتها ومشاريعها في عدن للعام 2024
[30/01/2024 12:04]
عدن - سبأنت
بحث وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، مع رئيس جمعية السلام للأعمال الإنسانية والخيرية الكويتية الدكتور نبيل العون، تدخلات ومشاريع الجمعية للعام الجاري وخصوصاً مشروع مدينة السلام السكنية التأهيلية التعليمية للأرامل والأيتام، وخططها المستقبلية.
mثمن وزير الدولة محافظ عدن، جهود الجميعة والدعم المُقدم من الأشقاء في دولة الكويت لليمن بشكل عام ومحافظة عدن بشكل خاص، وفي مقدمتها مشروع المدينة السكنية بالإضافة إلى تنفيذ عدد من المشاريع في قطاعات المياه، والصحة، والتعليم..مشيراً إلى تفاقم الاوضاع الانسانية بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .
من جانبه، اكد رئيس جمعية السلام للأعمال الإنسانية والخيرية الكويتية، الحرص على تقديم كافة التسهيلات للاسهام بشكل فاعل في إنجاز مدينة السلام السكنية..مجدداً حرص دولة الكويت على تقديم الدعم للفئات المستحقة، وتنفيذ العمل وفقا لمتطلبات وأولويات المجتمع المحلي بالتنسيق مع السلطة المحلية.