اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
ناقشت اللجنة العليا للحج، في اجتماعها، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد رئيس اللجنة، الدكتور محمد شبيبة، الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ وعملية تفويج الحجاج.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور الجرحى والمصابين في المستشفيات الإماراتية
[07/08/2015 03:24]
دبي-سبأنت
زار نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم الجمعة مقر إقامة الجرحى والمصابين اليمنيين من محافظة عدن وغيرها من المحافظات بالعاصمة الإماراتية ابوظبي .

وثمن نائب رئيس الجمهورية بطولات واستبسال المصابين ..مؤكدا ان تضحياتهم محط تقدير واهتمام الدولة وأن ابتعاثهم الى الدول الشقيقة يأتي ضمن المسؤولية الوطنية للحكومة تجاه كل أبناء الوطن الذين قدموا انفسهم رخيصة من أجل الوطن.

وقال " ان المرحلة المقبلة هي الأهم و تتطلب جهود جميع ابناء الوطن لإعادة الحياة الى المناطق المحررة وعلى رأسها محافظة عدن وان كل منطقة في الداخل هي بأمس الحاجة الى جهود ابنائها لتعود كما كانت وافضل "

واشاد بحاح بالدور الإماراتي الكبير في مساندة الشرعية الدستورية في اليمن ..مؤكدا ان العلاقات الأخوية بين البلدين قد تعمدت بالدم وأن الموقف الإماراتي بقيادته الحكيمة سيظل ماثلا في اذهان جميع الأوفياء من ابناء اليمن ، حيث كان لدولة الإمارات خاصة وكل دول التحالف وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية دورا كبيرا في تحرير عدد من المناطق في الداخل.

واستمع من الطواقم الطبية خلال الزيارة الى ايجاز عن احوال المصابين في المستشفيات الإماراتية

وعبّر الجرحى ومرافقيهم عن سعادتهم البالغة بزيارة نائب رئيس الجمهورية لتلمس احوالهم ، معبرين عن شكرهم الجزيل لدولة الإمارات الشقيقة على ما تقدمه لليمن والمصابين بشكل خاص .

رافقه خلال الزيارة وزير الداخلية اللواء الركن عبده الحذيفي و وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي وعدد من المسئولين .



الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا