مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يرأس اجتماعا لإدارة صندوق الرعاية الاجتماعية
[28/01/2024 07:18]

عدن - سبأنت

ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لصندوق الرعاية الاجتماعية ضم المدير التنفيذي للصندوق نجلاء الصياد، والطاقم الإداري، وبحضور وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاجتماعية صالح محمود.

وأقر الاجتماع، حزمة من القرارات والمقترحات والتوصيات، وكذا تشكيل لجنة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاجتماعية لمتابعة تنفيذ مخرجات الاجتماع، والرفع بتقارير دورية عن مستوى الانجاز لمناقشتها في الإجتماع القادم.

وأكد الوزير الزعوري، على أهمية الدور الذي يمثله الصندوق في المساهمة الفاعلة بتخفيف ورفع المعاناة عن الفقراء وفقا لما كفله القانون .. مشددا على تكثيف الجهود لمعالجة المشكلات المتصلة بالآليات المتبعة في تنفيذ مشروع الحوالات النقدية الطارئة الممول من البنك الدولي.

ووجه بضرورة التقيد بالعمل وفقا للضوابط الإدارية المنظمة لمهام الصندوق بإشراف رئيس مجلس الإدارة، وإعادة تصويب الإجراءات البينية مع المنظمات والهيئات والصناديق بما يعزز مكانة الصندوق ودوره الريادي في تنفيذ المهام المخولة إليه استنادا لنصوق القانون، في تأمين الرعاية والحماية الاجتماعية للمشمولين بالمستحقات العينية أو النقدية.

كما وجه الدكتور الزعوري، باتخاذ كافة التدابير الإدارية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة الداعمة والمنفذة لبرنامج الحوالات النقدية الطارئة لوضع إطار زمني يضمن تأهيل البنى التحتية والتجهيزات لعودة البرنامج إلى صندوق الرعاية الاجتماعية وفقا لاختصاصاته.

وتطرق إلى ضرورة تصحيح عدد من الإجراءات للحد من انتهاكات مليشيات الحوثي على عمل المنظمات والعمل الإنساني وتقديم المساعدات .. مجددا الدعوة إلى المنظمات الدولية لفتح مكاتبها الرئيسية في عدن .. مؤكدا حرص الحكومة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة للمنظمات للإسهام في تنفيذ برامجها وتدحلاتها بنجاح.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا