تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة المناضل الوطني الدكتور قاسم سلام
[28/01/2024 01:58]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تعزية إلى أسرة المناضل الوطني عضو مجلس الشورى، ووزير السياحة الاسبق، وامين سر القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي القومي الدكتور قاسم سلام سعيد الشرجبي، الذي وافاه الأجل اليوم عقب حياة حافلة بالعطاء والعمل في المجالين الوطني والقومي.
وقال الدكتور بن دعر في برقية العزاء التي بعثها إلى الدكتور حكيم قاسم سلام واخوانه " ببالغ الحزن وعظيم الأسى تلقينا نبأ وفاة والدكم المناضل الكبير الدكتور قاسم سلام" .. منوها بمسيرة حياة الفقيد الذي لعب خلالها أدوارا وطنية وسياسية مختلفة وتقلد خلالها المناصب الحكومية والحزبية وكان مثالا للرجال الوطنيين الشرفاء والمخلصين في خدمة الوطن.
وأعرب عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وذوي الفقيد الدكتور قاسم سلام بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته، ويلهمهم جميعا الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.