رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
اعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، إنها تدير حالياً 115 مركز إيواء موزعة في مختلف أنحاء قطاع غزة، تؤوي فيها أكثر من 90 ألف نازح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11626 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 73.62 نقطة، ليقفل عند مستوى 11626.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية الروسية: سنرد بشكل فعال على اي محاولة غربية لمصادرة الاصول الروسية
[28/01/2024 09:10]

موسكو ـ سبأنت

أكدت الخارجية الروسية أن موسكو سترد بشكل مناسب وفعال على أي محاولات من قبل الدول الغربية لمصادرة العقارات والأصول الروسية.

ونقلت وكالة "نوفوستي" اليوم الأحد عن مصدر في الخارجية الروسية قوله: "لقد تحدثنا أكثر من مرة عن عدم شرعية الإجراءات القسرية الانفرادية التي اتخذتها الدول الغربية فيما يتعلق بالممتلكات الروسية في الخارج. وقد أشرنا مرارا إلى أن الاستيلاء على الممتلكات الروسية غير قانوني وينتهك المبادئ والقواعد الأساسية للقانون الدولي بما في ذلك المساواة في السيادة بين الدول".

وأضاف المصدر أن مثل هذه الإجراءات لا يمكن وصفها إلا بأنها تطاول صارخ على العقارات السيادية وسرقة صريحة ومبتذلة من قبل مجموعة من الدول لممتلكات دولة أخرى".

وأكد المصدر في الخارجية الروسية أن دول "الغرب الجماعي" يجب ألا يساورها أدنى شك في أن "أي محاولات منها لمصادرة العقارات الروسية، فضلا عن الأصول الأخرى، ستقابل برد مناسب وفعال".

وفي وقت سابق حذر نائب وزير الخارجية الروسي سيرغي ريابكوف من أن موسكو ستتخذ تدابير مماثلة في حال تنفيذ التهديدات الغربية ومصادرة الأصول الروسية في دول العقوبات.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11626 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 11.54 نقطة
الإحصائي الخليجي: مساحة المحميات البرية في دول "التعاون" ترتفع 6.6 بالمائة
"الإسكوا" تحذر من تداعيات الرسوم الجمركية الأمريكية على اقتصادات الدول العربية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11552 نقطة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا