الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-20) عقدة.
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، بحجة الأعياد اليهودية.
نمو صناعة السيارات في الصين خلال الربع الأول من العام 2025
أظهرت بيانات صادرة عن الجمعية الصينية لمصنعي السيارات أن إنتاج ومبيعات السيارات في الصين بلغا في الربع الأول من عام 2025 نحو 7.561 مليون و7.47 مليون وحدة على التوالي، بزيادة سنوية قدرها 14.5 بالمائة و11.2 بالمائة، في حين ارتفع إنتاج ومبيعات السيارات العاملة بالطاقة الجديدة بنسبة 50.4 بالمائة و47.1 بالمائة على التوالي.
برشلونة يفوز على ليغانيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
فاز برشلونة على مضيفه ليغانيس بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب دي بوتاركي في العاصمة الاسبانية مدريد، ضمن منافسات الجولة 31 من المسابقة، ليعزز بذلك صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اطلاق البطولة المشتركة "درع السوبر" و"كأس السوبر" القطري- الاماراتي لكرة القدم
[26/01/2024 03:58]
الدوحة - سبأنت
أعلنت اللجنة المنظمة للسوبر الإماراتي القطري، اليوم الجمعة، عن إطلاق البطولة المشتركة "درع السوبر" و"كأس السوبر" بين أندية دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة قطر.

وتم التوقيع على اتفاقية إقامة البطولة في فندق ماندارين أورينتا الدوحة في قطر.

وذكرت مؤسسة دوري نجوم قطر لكرة القدم في بيانو إنه وقع اتفاقية البطولة المشتركة كل من رئيس رابطة المحترفين الإماراتية النائب الأول لرئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم رئيس اللجنة التنفيذية للبطولة المشتركة عبدالله الجنيبي ونائب رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم نائب رئيس اللجنة التنفيذية للبطولة محمد السويدي.

ومن المقرر أن تقام البطولة في إبريل القادم، وسيكون الحدث الأول هو كأس السوبر القطري الإماراتي وسيجمع بين العربي القطري بطل كأس أمير قطر 2022-2023 والشارقة بطل كأس رئيس الدولة في الإمارات 2022-2023 وستقام المباراة في 12 إبريل المقبل بالدوحة.

أما الحدث الثاني فهو " درع السوبر الإماراتي القطري" وسيجمع شباب الأهلي الإماراتي بطل دوري أدنوك للمحترفين 2022-2023 والدحيل بطل دوري نجوم قطر 2022-2023 وستقام المباراة في دبي 13 إبريل المقبل.



برشلونة يفوز على ليغانيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
الدوري السعودي: فوز النصر والفتح والفيحاء على الرياض والخليج والقادسية
الريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
ميلان يفوز على أودينيزي برباعية في الدوري الإيطالي
الدوري السعودي: الاهلي يتغلب على الرائد والهلال والاخدود يتعادلان مع الاتفاق والتعاون
ليفربول يعلن تجديد عقد لاعبه محمد صلاح حتى يونيو 2027
الاتحاد الآسيوي يطلق النسخة الثانية عشرة من برنامج تبادل المعرفة
الاتحاد يفوز على العروبة بهدفين ويحتفظ بصدارة الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا:فوز باريس سان جيرمان على أستون فيلا وبرشلونة على دورتموند
تأهل الأرجنتين وباراغواي إلى مونديال قطر تحت 17 سنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا