تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه نحو تسجيل الخسائر الأسبوعية الثانية على التوالي، وسط ارتفاع الدولار بدعم من البيانات الاقتصادية الإيجابية.
و ارتفعت العقود الآجلة للذهب بنحو 0.3 بالمائة إلى 2022.9 دولار للأونصة، لكن المعدن الأصفر يتجه نحو خسائر أسبوعية 0.4 بالمائة عن الأسبوع الجاري.
وعلى مستوى أداء الدولار الأميركي، ارتفع المؤشر على مدار الأسبوع إذ يتداول قرب أعلى مستوى في شهر ونصف، مما يجعل المعدن الأصفر أقل جاذبية لحائزي العملات الأخرى.
ومن المقرر صدور بيانات الدخل الشخصي والإنفاق الاستهلاكي وكذلك بيانات مؤشر التضخم المفضل للفدرالي في أميركا في وقت لاحق اليوم.