ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
استقبل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، الحادي عشر من شهر ذي الحجة، أول أيام التشريق الذي يسمى "يوم القرّ"، وهم على صعيد منى مستبشرين شاكرين الله تعالى على ما أنعم به عليهم من أداء مناسك الحج.
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
لجنة المناقصات الفرعية تقر أعمال إضافية في عدد من المشاريع بوادي وصحراء حضرموت
[25/01/2024 01:17]
سيئون ـ سبأنت
أقرت لجنة المناقصات الفرعية بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عامر العامري اليوم، تنفيذ اعمال إضافية في مشروع بناء مدرستي الحرية، والكفاح للتعليم الأساسي بمديرية حوره ووادي العين.
وناقشت اللجنة بحضور عدد من المختصين بكهرباء وادي وصحراء حضرموت مستوى الإنجاز في المشاريع في قطاع الكهرباء، واتخاذ إجراءات كفيلة بالدفع نحو سرعة تنفيذها ، مع وضع المعالجات المناسبة للمعوقات التي تعترض سير العمل.
وأكد العامري حرص السلطة المحلية على استكمال المشاريع بكل ملحقاتها لينتفع منها المستهدفين ، داعيا ذوي الاختصاص الى مضاعفة جهودهم من أجل إدخال مشاريع قطاع الكهرباء الى جاهزية الى منظومة الكهرباء والتغلب على الإشكاليات التي تعترض سير العمل فيه.