رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش الترتيبات النهائية لبطولة الجمهورية لكرة اليد للأندية
[23/01/2024 02:40]
عدن - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، اليوم الثلاثاء، مع الهيئة الإدارية للإتحاد العام لكرة اليد، الترتيبات النهائية لإنطلاق بطولة الجمهورية للأندية، التي تقام بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب.

وخلال الإجتماع، الذي حضره مستشار الوزير عبدالحميد السعيدي، ومدير عام الاتحادات والأندية فرحان المنتصر، ونائب رئيس الإتحاد صائب سلام، أشاد الخليفي بدور الهيئة الإدارية للإتحاد الذي يبذل جهوداً كبيرة لإظهار الإتحاد بصورة مشرفة رغم الصعوبات التي يعاني منها وفي ظل الإمكانيات المتاحة.

من جانبه، ثمن رئيس الإتحاد العام لكرة اليد أمين المدعي، دعم الوزارة وتشجيعها وتسهيل كافه الإجراءات لنجاح البطولة وظهورها بشكل يليق بها وبمكانه اللعبة في اليمن.

ومن المقرر أن تقام منافسات بطولة الجمهورية لكرة اليد، خلال الفترة من 21 وحتى 29 فبراير القادم، في الصالة الرياضية المغلقة بمشاركة (١٢) ناديا هي: (الصقر تعز ، الشعلة عدن، شباب القطن، التضامن حضرموت، الجلاء عدن، شباب الجيل الحديدة الشرارة لحج، إتحاد اب، شباب رخمة، وحدة المكلا، حسان أبين، وحدة تريم).


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
السفارة الفرنسية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ تعز ورئيس الجامعة يتفقدان مشروع إنشاء كلية الطب والعلوم الصحية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
وزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا