توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
عدن - سبأنت :
تفقد وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الأحد، أوضاع عدد من المنشآت الرياضية التي تضررت جراء الحرب التي شهدتها المدينة.
وأطلع الوزير ملمس على على أوضاع مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة، وخطته للعام الجديد 2024.
واستمع لملس خلال اللقاء، من مدير عام المكتب، الكابتن وجدان شاذلي، إلى شرحٍ وافٍ، حول خطة مكتب الشباب والرياضة للعام 2024، وما تضمنته من برامج وأنشطة وفعاليات رياضية على مدار العام، وفي شهر رمضان على وجه الخصوص، إضافة إلى الإشكاليات والصعوبات التي تواجه عمل مكتب الشباب والرياضة وسُبل معالجتها.
وأكد لملس، حرص السلطة المحلية على دعم رياضة عدن حتى تصل إلى مكانتها التي تستحقها، خصوصا وأن عدن كانت الرائدة والسبّاقة في الجانب الرياضي على مستوى الخليج والجزيرة العربية، مضيفاً أن السلطة المحلية، ستتواصل مع وزارة الشباب والرياضة للتنسيق والاتفاق على آلية معالجات وحلول لإعادة إعمار ما تدمر منها كليا، وصيانة المنشآت التي تضررت جزئيا، عبر الأشقاء في التحالف العربي، والمنظمات الداعمة المحلية والدولية.