تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
نائب وزير الصحة يرأس اجتماع لمناقشة أوضاع مراكز الأورام بالبلاد
[21/01/2024 11:44]
عدن ـ سبأنت :
ناقش اجتماع اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، أوضاع مراكز الأورام في البلاد والأفكار الكفيلة بتطويرها خلال الفترة المقبلة ووضع الخطط المناسبة لتنفيذها.
كما ناقش الاجتماع جوانب العمل على توفير متطلبات مركز الاورام بعدن وتزويده بمتطلبات العلاج الاشعاعي والنووي والسير باتجاه إنشاء مركز متكامل يلبي الاحتياجات ويسهم في علاج المرضى داخل الوطن ويحد من السفر لعلاج أمراض الاورام إلى الخارج.
وقد حضر الاجتماع مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة السرطان الدكتور جمال عبدالحميد والأخو مدير مركز الأورام في عدن الدكتور محمد المجاهد
كما شارك في الاجتماع ممثلان عن اللجنة الوطنية للطاقة الذرية.