اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع وزيرة خارجية موزمبيق سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[19/01/2024 01:45]
كامبالا - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، على هامش مشاركته في قمة عدم الانحياز المنعقدة في مدينة كامبالا الاوغندية، مع وزيرة خارجية موزمبيق فيرونيكا ناتينييا، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

كما تناول اللقاء، التطورات في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وتداعيات العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، والموقف الدولي لانهاء جرائم الابادة الجماعية التي ترتكبها اسرائيل في فلسطين.

واطلع الوزير بن مبارك، ،وزيرة خارجية موزمبيق التي تشغل بلدها مقعداً غير دائم في مجلس الامن، على مستجدات الوضع في اليمن ومنطقة البحر الأحمر بفعل هجمات المليشيات الحوثية التي صعدت من عملياتها الإرهابية ضد السفن التجارية في البحر الأحمر ،وتبعات ذلك على اليمن والاقليم والسلم والامن الدوليين.

وأكد الجانبان، ضرورة الضغط على اسرائيل لايقاف جرائمها في قطاع غزة، والتوصل لوقف اطلاق النار، وإنهاء دوامة العنف، وتحقيق حل الدولتين وفقاً للقرارات الدولية وعبر عملية سلمية تفاوضية.

كما أكدت وزيرة خارجية موزمبيق، دعم بلادها للشرعية الدستورية في اليمن..معربة عن تطلعها لتحقيق السلام وعودة الأمن والاستقرار إلى اليمن.



اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا