استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، أنها فرضت عقوبات تتعلق بروسيا، على شركة شحن إماراتية و17 ناقلة نفط تابعة لها.
وذكرت الوزارة في بيان، اليوم الخميس، أنه "تم استكمال قائمة العقوبات بإدراج شركة ’هيتيسا هولدينغ لينيتيد‘ المسجلة في أبو ظبي، و17 ناقلة مرتبطة بها ترفع علم ليبيريا".
وفرضت الولايات المتحدة مؤخرًا عقوبات على شركات شحن من دول مختلفة، والسفن، قالت أنها تتحايل على "سقف الأسعار" المفروض على تصدير النفط الروسي.