رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز السعودية و مصر وتونس والعراق بعضوية مجلس حقوق الانسان بالأمم المتحدة
[28/10/2016 08:14]
نيويورك - سبأنت:
انتخبت الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم الجمعة 14 دولة منها أربع دول عربية هي والمملكة العربية السعودية و مصر وتونس والعراق لعضوية مجلس حقوق الانسان الأممي لفترة مدتها ثلاث سنوات تبدأ مطلع العام المقبل.

وفقدت روسيا لأول مرة مقعدها في المجلس التابع للأمم المتحدة بفارق ضئيل لصالح كرواتيا حيث حصلت الاخيرة على 114 صوتا فيما حصلت روسيا على 112 من إجمالي 193 صوتا في الجمعية العامة.

وفاز بمقاعد مجموعة آسيا والباسفيك كل من اليابان والصين والسعودية والعراق فيما فاز عن المجموعة الافريقية مصر وتونس وجنوب افريقيا وعن الدول الغربية فازت الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وفازت كوبا والبرازيل عن دول امريكا اللاتينية والكاريبي كما فازت المجر وكرواتيا عن مقعدي دول اوروبا الشرقية.

وصوت أعضاء الجميعة العامة ال 193 في اقتراع سري بنيويورك علما بأن مقر مجلس حقوق الانسان في جنيف كون الجمعية العامة هي المخولة بانتخاب اعضاء المجلس الذي يضم 47 عضوا لمدة ثلاث سنوات قابلة للتمديد لفترة واحدة إضافية.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا