اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يبحث الدعم الأممي للشركة الوطنية لصناعة الألمنيوم
[17/01/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
بحث لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضم نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ونائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، وممثلة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مايا ماراتونغا، دعم وتأهيل الشركة الوطنية لصناعة الألمنيوم في عدن.

واستمع الوالي والمحولي وماراتونغا، من رئيس مجلس إدارة الشركة ومديرها العام إبراهيم عبده إلى شرح مفصل حول وضع الشركة والمصنع التابع لها والتحديات التي تواجه سير العمل، وحاجة المصنع من الدعم والتأهيل للارتقاء بمستوى عمله وتقديمه خدمات أفضل.. مشيرا إلى جهود المصنع في إنتاج الأواني المعدنية المنزلية التي تستهدف شريحة الدخل المحدود بالأسواق المحلية في عدد من المحافظات.

وأشاد الوالي والمحولي، بجهود إدارة الشركة وكافة منتسبيها في أداء مهام عملهم وتسويق المنتجات الوطنية رغم التحديات التي تواجه سير العمل.. مؤكدين أن دعم المفوضية السامية للشركة والمصنع سيسهم في استيعاب العديد من الخريجين المهنيين وتعزيز الإنتاج في المصنع.. منوهين بدعم المفوضية السامية لعدد من المشاريع الحيوية التي من شأنها الإسهام بتعزيز التنمية الاقتصادية.

ومن جانبها أكدت ممثلة المفوضية السامية، حرص المفوضية على دعم الشركة والمصنع، وكذا الحرص على دعم توجهات ورؤى الحكومة اليمنية في تشغيل الأيدي العاملة بدلا من تقديم المساعدات.


مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا